企業概要

●事業内容
デザート・デリカ・パン・アイスクリーム・ファーストフード・コンビニ・量販店向け各種食品パッケージの商品企画、製造、卸売および販促提案・技術指導、繁盛営業サポート、ファーストフード店舗経営
●沿革
明治43年9月  創業
昭和23年3月  株式会社に改組
  32年9月  工場設立
  35年12月  大阪店はじめ全国主要都市に営業拠点を開設
  46年5月  冷食、菓子に続き外食産業用包材へも進出
  49年3月  ミスタードーナツ杉戸店出店
平成 3年9月  本社新社屋完成
  17年    創業95周年
  18年10月  第1回デザートフォーラム開催
  22年    創業100周年
  23年2月  エコアクション21認証登録
  29年7月  伊藤景加工開発株式会社と合併
令和 2年9月  創業110周年
●資本金 1億円
●代表者 代表取締役社長 伊藤景一郎
●社員
人数   282人(男184 女98)
平均年齢  43歳(男45 女39)
●主要取引先
セブン&アイ・ホールディングス関連食品企業、量販デイリーメーカー各社
ミスタードーナツ、B-Rサーティワンアイスクリーム、ドンレミー、プレシア、ドトールコーヒー、シャトレーゼ
乳業メーカー(森永乳業、ロッテ、赤城乳業、丸永製菓 他)
製パンメーカー(山崎製パン、敷島製パン、フジパン 他)
チェーンベーカリー(ドンク、サンジェルマン、アンデルセン 他)
大手製粉会社(日本製粉、日清製粉 他)
全国有名製菓企業(不二家、新宿高野、銀座コージーコーナー、さいとう製菓 他)
全国製菓製パン原材料卸(丸菱、サトー商会 他)

売上高推移

売上推移グラフ

2018(平成30)年 151億円
2019(令和元)年 148億円
2020(令和2)年  145億円
2021(令和3)年  151億円

事業所

本社=東京
〒111-0036 東京都台東区松が谷1-7-1 TEL.03-3844-8761 本社案内地図
●交通機関:
東京メトロ銀座線稲荷町駅・田原町駅より徒歩5分
JR線上野駅浅草口より徒歩10分

本社・支店地図